Тщательно удаляет
кофейный налет с заварочных групп, клапанов, контура, а также
используется для чистки холдеров, дисперсионных экранов, сливных
поддонов
Идеальный вариант для очистки всех частей прфессиональной кофемашины
Растворяет кофейный жир профессионально качественно быстро и без остатков.
Для очистки положите в холдер от
2 до 5 гр порошка согласно инструкции. Процедура очистки одной группы
занимает всего 3 минуты и рекомендуется к ежедневному применению после
рабочего дня.
Кофемашина должна быть включена и в рабочем состоянии. Берем
холдер ( рожок ) устанавливаем слепой фильтр (заглушку). Засыпаем в
слепой фильтр чистящее средство 2- 5 грамм (чайную ложку). Устанавливаем
плотно в кофейную группу. Кратковременно на 5 сек. включаем кнопку
пролива воды, для того чтобы средство растворилось. И с промежутком в 5
сек. ( 5 работа / 5 отдых ) продолжаем процедуру. При первом включении
пролива происходит растворение средства и вспенивание.
При последующих включениях происходит нагнетание
давления в холдер и группу. При выключении начинается сброс давления и
средство под воздействием давления прорывается через сетку рассекатель и
по каналам через жиклер группы в тонкие каналы и трехходовой клапан.
Сам клапан сбрасывает пену и все что было смыто в поддон и канализацию.
Советуем смотреть на
сброс, потому что, по цвету можно видеть на сколько группа была грязная
и стоит ли повторно проводить чистку. После очистки группы не забудьте
очистить холдер сделать это можно замочив его в какой нибудь емкости с
этим же средством. Напоминаем, что чистота холдера, секи и группы в целом очень влияют на вкус кофе.